T

Оксана Чалдаева
Между нами не было стали
Да и холода не было тоже.
Мы все препятствия ломали,
Потому что вдвоем мы все можем.

Пустого мы не обещали,
Того что выполнить не можем.
В тепло мы холод обращали,
Зиму не чувствуя под кожей.

Тебя люблю с огромной силой
И разрушительною мощью.
Я для тебя хочу быть милой.
Ты в моих мыслях днем и ночью.

И я пройду сквозь все: и воду, и огонь.
Лишь только бы в руке держать твою ладонь.