Очень...

Лисицкий Дмитрий
Ты не знаешь... Ведь то, что со мною творишь - волшебство, да и только!
Одним жестом пленительных губ мягко вводишь меня в эйфорию,
Глубоко и настолько пронзительно, как апельсинку на дольки.
Коснувшись до сердца рукой возбуждаешь во мне все стихии.

Ты открытые раны мои исцелила словами-бинтами,
И лекарством рождённой надежды рвала мои сети сомнений.
Забрала и сожгла мешки с болью мучений, сменила мечтами,
Эликсиром любовным плывешь в магистралях глубоких артерий.

Пять минут у тебя на губах - много-много взаимного счастья,
Пять минут в океане из чувств - слишком мало, чтоб радостно жить.
Но достаточно, чтобы стереть в порошок роковые ненастья,
И отважно хранить, что есть силы окрепшую чувствами нить.

С расстояния страстной руки отгоняешь наплывшие сны,
Но мне лучше бессонница рядом с тобой, чем заснуть в одиночку.
Оказавшись вдали друг от друга мы только сильней влюблены,
После слов "я и ты" не появится точка, а лишь многоточие...

Ведь ты знаешь, родная, что я тебя... Очень.
Я тебя... Очень.