Наша любовь превратилась в искусство

Сергей Де Принципуа
Убивать - возрождать
Одной пулей
Друг  - друга
Ускоряя время что вместе
И замедляя моменты что врозь ...
Упрекая друг друга
Во лжи уличая
Брось свою подругу
А ты вчерашнего друга
Забудь все что было
И прими то что есть,
Наша любовь превратилась в искусства
Нам Жизни больше не счесть ...
На пыльных странницах
Из старого дуба
Где мы с тобою вместе
Сочли быть за честь