Возьми забытую гитару

Татьяна Балобанова
Возьми забытую гитару,
Пусть струны мне напомнят вновь
Про наши тихие рассветы,
Про нашу первую любовь.

Кометой юность пролетела,
Остались где то далеко кудрявый клен
И та береза,
В которую он был влюблен.

Напой красивым баритоном
О позабытом невзначай,
Я старюсь милый, я седею,
Ты если можешь, выручай.

Верни на час в страну желаний,
Позволь забыться на часок,
Для милой Тани, старой Тани
Не пожалей воды глоток.