Я сегодня

Гримо
Я сегодня доярка на ферме,
я телок в постромки увитой.
Слышишь ли, как колышется время
под потрескавшеюся пятой,

как вздувается временем вена
на дыхании морском старика,
на последнем?.. Сегодня я – сено
для телка и тепло молока…