Была война, взрывались мины

Лариса Геращенко
Была война, взрывались мины…
Потом те ямы оползли –
Сквозь трупы, кости – не могилы –
Берёзки - души проросли.

Приди к ним в мае ранним утром,
Встань на колени,.. поклонись.
За мир для нас отцы погибли,
Сберечь его, ты поклянись.

Пусть память станет вечной раной,
И каждый день, и каждый час
Мы будем помнить ветеранов,
Что шли в атаку ради нас!

Май,2013.