Подкралась к нам осень и в кудрях березок...

Лариса Геращенко
Бодрящая свежесть, воздуха просинь,
Каштаны срываются, падают вниз.
Тихонько, как кошка, подкралась к нам осень
И в кудрях березок застыл вальс-каприз.

Он спрятался там, чтоб дождаться мгновенья,
Когда музыканты весны – соловьи,
Рассыплют, как бисер, соло-творенья
И будут влюбленным их петь до зари…

Октябрь,1999г.