Бабий Яр - мгновенье до позора!

Инна Костяковская
Молодчики отметили в Бабьем Яру 70-летие СС «Галичина» и пообещали «встретиться с жидами»
из газеты "Киев еврейский"

Бабий Яр! Здесь всё людское горе!
Страшно, что места такие есть...
Бабий Яр - мгновенье до позора,
Украина! Что такое честь?
Здесь хотите "встретиться с жидами",
Вам вершить над нами Божий суд?
Знайте же, что плахи с топорами
к палачам и наяву придут.
Я люблю как прежде эту землю,
по другому просто жить нельзя,
твой позор как собственный приемлю,
и печёт горючая слеза...

Инна Костяковская,
12.05.13.