Агадирский поцелуй

Авторус
Океанская медуза
Его в ногу целовала
Он покрылся пупырями
Расчесал свои покровы
Выдирая клочья кожи...

Вологодская девчонка
Его в губы целовала
Он покрылся пупырями...
Даже не прикосновенье...
Осознанье...
Что простила...
Приняла...
С медузьим ядом.