Спит подружка

Любовь Папст
Холодный дождик льёт с утра,

Давно с постели встать пора.

Долго утром Катя спишь,

На балконе не стоишь.

Красну Зорьку не встречала,

Солнышка восход проспала...

Выйди Катя на балкон,

Солнышку отдай полон.

Будем праздник отмечать

И друг друга поздравлять.

От души тебе желаю

Счастья,радости, любви

И не только в мамин день,

Сладко утром Катя, спи!