Майская ночь

Наташа Петрань
Нежный закат, майская ночь
Воздух густой от цветения,
Силу любви не превозмочь
Мы попадаем в течение.

Волны любви губят сердца
Бьются об скалы бездушия,
Только любовь идет до конца
Сжигая собой равнодушие.

Трель соловья в майских садах,
Как он поет заливается
И поцелуй на невинных губах,
Все что задумал- сбывается.

Ветка сирени машет тебе,
С небе звезду на прощание
Он обещал и он твой по судьбе
Все он сдержал обещания.

Майскую ночь, снова вдвоем
Встретили мы, уж светает,
Жадно рассвет ласковый пьем
Много любви не бывает.