Письмо к Солдату, к Солдатам

Аида Цой
Здравствуй, Защитник, Солдат!
Как это гордо звучит!
Ты держишь в руках автомат,
Ты наш оберег, ты наш щит.
Знаком ты со смертью в лицо,
Ты видел ее, и не раз.
Ты держишься там молодцом,
Ты держишься там ради нас.
Прости им всем эту войну,
Прости им погибших людей.
Прости, что всегда на чеку.
Прости, и ты станешь сильней.
Не думай о чем-то плохом,
Надейся на лучший финал.
И помни, где ты - там твой дом.
Я знаю - ты очень устал.
Мы молимся здесь за тебя,
За всех, кто там, рядом с тобой.
Там вы друг другу - семья,
Вы там друг за друга горой.
Много кто пал за страну,
И есть среди них и твой друг.
Скажешь, что больно - пойму.
Но боль поутихнет чуть-чуть,
Ты только держись, будь смелей,
И раны твои заживут,
И станет на сердце светлей.
Тебя ведь здесь любят и ждут.
Спасибо тебе говорим,
Спасибо, Солдаты, всем вам!
Спасибо за живость зари,
Что ярко сияет всем нам!
За чистое небо в выси
Хотим вас поблагодарить.
Спасибо, что жизнь нам спасли,
Что подарили нам жизнь!