В тебе весна находит отраженье...

Владимир Великодный
                У моей любимой жены Тани 12.05.2013г был юбилей.
                С Днем рождения, Солнышко.



Весна в тебе находит отраженье,
Небесной гладью награждая тишину,
Черпая нежность... Нежность – вдохновенье.
А вдохновенье манит...,  манит в вышину.

Нам до высот… извилистой дорогой.
Нам до вершин..., пожалуй, полпути…
И жажда, чтоб судьба была не строгой.
И вера, что сумеем путь пройти.

Твоя судьба – мое предначертанье.
Моя судьба..., конечно,- твой удел.
И лишь рассвет рождает пониманье,
Что Счастье Есть. И это... не предел.

Нам до высот..., сжимая крепко руки.
Нам до вершин..., сверяя жизни бег.
Трепещет, бьется сердце в час разлуки,
Теплом уничтожая жизни снег.

В тебе весна находит отраженье...
За наш рассвет, вечернюю зарю,
За искренность, тепло и вдохновенье,
Любимая, Тебя Благодарю.