Всё - для любви

Мара Колокольчик
Ты, восхищённый мной в полёте,
хранимый белыми крылами,
воспетый нежностью мелодий,
наполнен светлыми мечтами.

Ты смотришь  вверх, не замечая
цветов прекрасных под ногами,
невольно их уничтожая...
И вдруг горюешь над корнями...

Благодарю тебя за корни,
оставленные к жизни новой.
Витая в эмпиреях, помни:
цветы взойдут на радость снова.

Всё - для ЛЮБВИ, для вдохновения:
и звёзды, и земли цветение.