Я люблю, когда... 12. 05. 2013

Ольга Башанова 2
я люблю, когда ты мне не пишешь...
я люблю, когда ты мне молчишь
или нервно в трубку дышишь,
нарушая заветную тишь...

я люблю, когда нет тебя рядом...
я люблю, когда ты не со мной...
не коснешься меня своим взглядом,
не коснешься меня рукой...

я люблю, когда ты изменяешь...
я люблю, когда тебя нет...
ведь живешь обо не зная
уже много счастливых лет...