Регата

Веолея
Порвали парус, мы отстали,
Зато спасли многих других.
Регата кончилась. Обидно,
Что первыми не стали мы.
Не это главное: всё видно
В грозу и шторм. И всё забыл:
И суету, и мегаполис, и офис,
И ещё старых друзей. И только
Шторм, и только море.
Эй, друг, за нас чарку налей!