578 Фашизм - идейный утопизм...

Фридрих Ворович
О сколько вас коричневых ребят?
У тех, - которые мозги парят.
И снится вам поруганный Восток.
Чтоб вновь расцвёл коричневый росток.

Был фюрер и фашистские идеи.
Да, были уничтожены евреи.
Поверь - такого уж не будет никогда.
Есть государство Израиль и на ВЕКА.

Когда же люди будем в мире жить?
Общаться все и жизнь любить - дружить.
Не знать народам ГОРЕ, страшных БЕД.
Не праздновать спасительных Побед! 


              11.05.13.