Внуку

Елена Инкона
Явись на свет, желанное дитя!
Я жду тебя, в любовь, укутав руки.
Явись, свой первый путь пройдя,
Рожденья сладостны, священны будут муки.

Я жду тебя, твой первый звонкий крик,
С бездонной радостью судьбу твою встречая!
Мой первый внук родится через миг!...
Я жду тебя, души в тебе не чая!!!