Сестра

Кристина Коденко
Твой лик - прекрасная луна,
Ты здесь, со мной, ты мой хранитель,
Ведешь сквозь зло путем добра
В свой дом, волшебную обитель.

Ты помогаешь мне понять,
Что есть любовь, что есть душа,
И в силах до небес достать,
Когда ты рядом - я жива.

Моя звезда, мой ангел верный,
Частица мира и меня,
Твой свет огромен и безмерен,
А речь, как пенье соловья.

Ты помогла сильнее стать,
Когда была разбитой птицей,
Ты научила вновь летать,
И верить в жизнь, если все снится.