Мой путь...

Евгений Заикин
Мой путь в блужданиях туманных,
Где гаснут, в общем-то, огни,
На острие судьбы обмана…
Суетно истекают дни!

Начально и до воскресенья,
Отринусь от грехов – хвала.
Спасёт молитва в песнопеньях,
Ударят, коль колокола!

Промолвлю лишь: «Меня простите…
Все, все – кого обидел я!
И в Храм, как я под Крест придите,
Прозрению души благодаря!»

И пусть день приходящий новым светом,
Наполнится влекомо, вдохновенно.
Мы все придём во Храм ко ответу…
Кто сразу, кто-то постепенно!

А я? Я, как и все под Бога милость,
Ступил давно, чтоб возлюбить.
Желаю лишь, чтоб в грех не слилось,
Всё то, с чем надо, в общем, жить!

Мой прошлый путь при днях обмана,
Где призрачность сует манит,
Но ныне знаю – нет тумана,
Что проникал и в явь, и в сны!




Фото размещено из Интернета...