Есть небо

Нелли Неринга
А у меня есть небо...
скажешь - "Чушь!
есть небеса у всех, над всеми, всюду!"
А я твоих ухмылок не боюсь,
до головокруженья в небо буду
смотреть - там самолётики-мелки
расчерчивают синюю простынку.
Разгар весны. По линиям руки
Бежит судьба, как соки по травинкам.