Покой

Кристина Коденко
Круг сомкнулся, начало конца.
Уже не боюсь остаться одна.
Выхожу за реальность, за грани меня,
Отныне там ждут, мое Высшее Я.

Силой наполнит, любовью вселенной,
Пылающей страстью самозабвенной
Познала его, ведь я не есть Я.
я - это тело, но я и душа.

Путь мой светом написан во мгле,
Крайон помог найти луч в темноте,
Поверь в свои силы, в силы планеты,
Стань одним целым, найди все ответы.

Нет конца жизни, бессмертна душа,
Она улетает сквозь вечность добра,
Последуй за ней, найди свой приют,
Где-то есть место, и там тебя ждут.

Я улетаю за горы, в восход,
Солнце со мной, ангел нас ждет,
Вот он мой дом, здесь мой покой,
Нашла свое счастье, нашла свою роль.