про интернациональную любовь

Орнитолог
Мой друг пивал бурбон частенько, я тоже за компанию пивал
потом мы пели песни Led Zeppelin, AC/DC, Deep Purple..
Нам даже Фредди Крюгер подпевал,который жил у друга на балконе,
сушил там мухоморы и маслята. Мы три таких приятеля в оффшоре.
Нам что Каракас, что Бомбей, что Ленинград -
кругом друзья, товарищи, подруги. все встретят, угостят, напудрят нос.
Мой друг пивал бурбон а я спал пьяный, а Федька Крюгер целовал в засос
какую- то там девочку из Кубы, приехавшую на учебу в МГИМО,
уже три сессии у нас она ютилась, зачетка запылилась на трюмо.

(когда совсем в дюпель, но пишешь стехи что попало)