Сон

Кристина Коденко
Кто мы, играем или живем,
Душу откроем, потом вновь уйдем.
Кричит мое Я, одно в пустоте,
Оно со мной здесь,  и нигде.

Ветер уносит слезы и боль,
Город всё спрячет, заберет их с собой,
Неистово плачет внутренний мир,
Странный твой образ на восходе зари.

Звезды волнуются в небе ночном,
Снова родимся и снова умрем,
В прошлом и будущем спрячем покой,
Вечность за мной, а я за тобой.

Иду вновь по краю, упасть не боюсь,
Слышу дыхание, слышу твой пульс.
Звуки надежды, мелодия счастья -
Это обман, желание страсти.