Я так хочу

Алексаша 2
Я хочу облизывать все твое тело
От шеи гладкой до нежных половых губ
По коже бродит мой язык несмело
И каждый миллиметр мне сладостен и люб

Я хочу гладить рукою изгибы тела твоего
Начав от гордого изгиба шеи
И постепенно вниз, не пропуская ничего
Стремясь к извечной и прекрасной цели

Я хочу целовать тебя много и всюду
От макушки любимой, где кончаешься ты
На ходу сочиняя поцелуев этюды
И все ниже и ниже поцелуев следы

Я хочу прижимать твое тело покрепче
Чтобы каждою клеткой ты была не одна
И когда вдруг нагрянут разрушающе смерчи
Против смерчей стояли бы мы как стена

Я хочу быть в тебе, и душою и телом
Чтобы бились в конвульсиях мы заодно
Чтобы тело твое мое тело хотело
А потом чтоб мы пили сухое вино

Я хочу чтобы ты точно так же хотела
Все, что высказал я - были б мысли твои
Я хочу чтобы утро ты каждое пела
Принося в каждый день песню любви