О. П

Евгений Долганов-Рубинштейн
Ты стала моим преступленьем,
Безумным желаньем немым,
В бесчувственной тьме озареньем,
Рассеявшим призрачный дым.

Ты манишь меня неустанно,
Ты словно, маяк кораблю,
Мне стыдно! Мне грустно! Обманно!
Но больше немое "люблю".

Твой свет негасимый и яркий ,
Я в нем раствориться хочу,
Твой локон сверкающе - жаркий,
Подобен стальному мечу .

Твой взгляд сердобольный и легкий,
Уносит от жизненных дел,
Твой образ иконный и стойкий
Всем сердцем моим овладел ...

11.05.2013 г