Золотая монетка и прекрасный цветок

Дмитрий Ловинский
Золотая монетка и прекрасный цветок,
Они очень похожи с головы и до ног.
Цветочек с монеткой, всегда рядом и вместе,
И когда они вместе, с них всегда льется песня.
С той монетки  всегда - идет яркий свет,
И тот самый цветочек, с ней рядом согрет.
А прекрасный цветочек: прекрасный-прекрасный,
Рядом с нею монетка – просто всевластна.
Цветок без монетки, сложно представить,
И монетку одну, без цветка не оставить.
И лежат они рядом: цветок и монетка.
И любовь их чиста - такой сейчас нету.
Их нельзя разлучать, им нужно быть вместе.
Если их разлучить, целый мир будет тесен.
Монетку сложно представить в коллекции чьей-то,
Она там потускнеет и не будет в ней света.
И цветок не хотелось бы видеть в руке,
Который продали в цветочном ларьке.
Но судьба их дальнейшая мне не известна,
Но я думаю, будет, она интересна.
Может встретиться кто-то у них на пути,
Кто не будет держать их двоих взаперти.
Знаю точно одно - впереди их ждет счастье,
В их руках ведь оно, все на свете в их власти.
Когда я вижу монетку и прекрасный цветок,
Понимаю я сразу – что не одинок…