Властелина темного восстанье

Элиссон Гросс
Без шансов выбраться из ада,
Без шансов выбраться из тьмы.
Не выбраться из сего ада,
Не выбраться из сей тюрьмы.

Свои ты помнишь прегрешения ?
За что ты сослан в бездну был?
Ты зла кровавого творение
И ты конечно не забыл..

Ужасы сеял, гуляя по миру..
Много людей ты сумел погубить,
Ты отнимал у них душу и силу,
Но были те, кого не смог победить.
 
И вспоминают они с содроганием
Зло, что и кровью теперь не залить.
Часто они придаются мечтаньем
Как эти ужасы им позабыть..

Не желают видеть вновь во снах
Властелина темного восстанье,
И ползет по нервам липкий страх
Вызывая на душе страданья.

Рыцари Льда синего и Пламени
Встали на защиту против зла.
Всполох алый праведного знамени
Сжег владыку тьмы почти дотла.



Спасибо за помощь Викиной Вике.))