Я мнения был лучшего о мире...

Каменев Сергей
Я мнения был лучшего о мире,
Но сделать ничего, увы, не смог,
И худшие черты в бесцветном лике
Перебороть Господь мне не помог.
 
Я часто видел надписи "Закрыто",
И лишь однажды осознать я смог,
Что любит человек открыто,
А шутками таит свою любовь.
 
Хотел бы я пожить открыто,
Найти свою прекрасную любовь,
Но всё моё - печально, и залито
Моментами отчаянья, как кровь.
 
Всегда терпел я неудачи,
И лишь однажды я признаться смог,
Что жизнь - лишь вещь, и не иначе,
Но Это я не превозмог.