В чем смысл жизни для тебя?

Наталья Протасевич 5
Как часто не находим время
Для дел любимых и приятных встреч…
Мы ищем отговорки. В этом дело.
Рабочий график. Дел не перечесть.
Решиться на безумство – это глупость.
Поспорит разум, отказав душе.
Рождаются так ссоры, срывы, грубость,
И жизнерадостность не бьет ключом в тебе.
Нет жизни в днях и острых ощущений,
Палитры ярких красок, впечатлений.
Мы видим только распорядок дня.
И в этом смысл жизни для тебя?