Круиз

Хохлова Татьяна
Облака, как пух на небосводе.
Льет мне ласку солнце с высоты.
Я плыву на белом теплоходе
Несказанно дивной красоты.
Так пьянит богатая каюта!
Так по сердцу мне хороший тон,
Милый плен комфорта и уюта
Под романс баюкающих волн.
За кормою вежливая чайка
Мне крылом махнула, как платком.
Долго-долго крик ее прощальный
Сохранял фарватер за бортом.
Как воображение каприза
Тот круиз останется во мне,
Потому что прелести круиза
Я всего лишь видела во сне...