А где вы вообще нормальных то видели

Михаил Опилкин

Спецназовцы штурмом
Раз брали дурдом.
Но лишь пациентов
Прибавилось в нём.

Тот вызов был ложным
Кричи,не кричи.
Спецназовцев всех
Повязали врачи.

СПЕЦНАЗ иль ОМОН
Тут Маргулиса слово.
Он лишь намекнёт
Мы повяжем любого.

Рубашку наденем
Укол и привет.
Давно на планете
Нормальных уж нет!!!

2012