Несовместимость

Лилия 5
Опять строчишь  "Записки сумасшедшего",
Под хвост попала старая вожжа,
Начался разговор словесной сечею,
И ярость перешла по падежам.

Ты не заметил вечера ушедшего,
Кроссворды узколобые решал,
И за мячом следил, как стая кречетов,
Уж лучше бы к кровати сделал шаг...