хвала лепа...

Евгения Тессс
Щебет птиц под окном, как ситар,
Приглашает в проснувшийся день.
Сладкий вдох и сурья намаскар,
Мои светлые мысли тебе.
Заливает все солнечным днем.
И вокруг, и внутри тепло.
С головой окунувшись в сон,
Благодарна тебе глубоко.
Есть у воздуха запах и вкус,
И возможно способности есть,
Врачевания тонких душ,
Хвала, ангел мой, что мы здесь.
Запах сосен так мягок и сладок,
Ярко чувствую каждый вдох,
Наслаждаясь вечерней прохладой.
Хвала Лепа тебе, мой Бог!