Помоги

Диана Марс
Помоги в этой жизни остаться бесстрашной.
Не пугай с новой силой, раз надо - иди.
Мне пока без тебя еще чуточку страшно,
Но, наверное, лучшее - там, впереди.

Говори мне всю правду с любовью и местью,
Обещай не вернуться и больше не знать.
Проклинай, чтоб не стала чужою невестой,
Сожалей, что нельзя повернуть время вспять.

Все счастливые наши моменты исчезли,
У развилки дорог мы остались стоять.
И отныне не будет обманчивых *вместе*,
Я сумела на правде тебе настоять.

Я сумела добиться несказанной боли,
От которой теперь умирать или жить?
Я хотела безумно пуститься на волю,
Но потом осознала - одной не прожить.