Цветок Надежды

Ирина Тарасюк
 В твоей Душе растет цветок Надежды.
 Позволь ему цвести всегда.
 Днем, свои лепестки поднимает, принимая Солнца любви океан.
 Ночью, засыпая выходит в параллельные миры.
 Где он купается в мудрости Вселенной.
 Просыпаясь по утру, приносит с собой силу, насыщая свои лепестки.