Не держи меня, ну отпусти..

Олег Корсакас
Не держи меня, ну отпусти..
Не сжимай моё горло ухватом,   
Ты прости меня время, прости 
Я устал любоваться закатом.   
Я не стану держать взаперти, 
То , что где-то внутри меня бьётся, 
Отпусти меня, ну отпусти 
Я устал уже жить , как придётся.
Отпусти, чтоб с ума не сойти,   
Дай мне воздуха самую малость,   
Отпусти меня,  ну отпусти.. 
Я отдам тебе всё что осталось.. 

Олег К. 12.05.2013 г.