Истина где-то рядом

Николай Наумов 4
   
Душа вознеслась в бесконечность планет,
Где звезды, пространство и времени нет.
Привычного ритма разумного нить,
Другими законами пробует быть.

Было б возможно суть жизни познать,
Пусть после смерти разумнее стать.
Истина рядом где-то  лежит,
Но миру другому секрет тот открыт…

**