Душа, что болеет тобой...

Людмила Лайтер
Хочешь!  в небе зажгусь звездой
И сиять буду с высоты.
Хочешь, стану твоей мечтой
Только чтобы был счастлив ТЫ…
                Хочешь песню тебе спою
                О судьбе непростой такой,
                Чтобы тронула душу твою
                И нарушила  сердца покой…
Вспомнишь – я приду как мираж ,
Свежим ветром взмахну у виска.
И как самый крутой вираж
Ты забудешь, что  я далека …
                Ты почувствуешь зов души
                И услышишь хрустальный звон.
                Ты держи меня – мной дыши
                И забудь  что  все  это  сон …
Родниковой  водой прольюсь
По желанным твоим губам.
И на небо опять вернусь
Чтоб сиять тебе по ночам.
                Знай , что радуясь или скорбя
                Но среди суеты людской
                Есть глаза , что ищут ТЕБЯ
                Есть душа, что болеет ТОБОЙ…
                16.11.2012г.