Мимолётное...

Gorinich3
сосны, окна и дома
серые
детали я
смутно помню, но весьма –
«рио де анталия».
неестественный союз
жаркого и южного
на рекламе – это плюс
улице завьюженной,
минус где своё берёт
снежностью и льдистостью.
«рио де...» - умчал вперед
на такси неистовом
в день всегдашнего себя
из забот непрошенных.
«рио де...» рекламы пядь
в памяти взъерошенной...