И Бог этот есть - Любовь...

Иринка Зеленская
Хороший?... Плохой?... Какой???
Но я поняла одно -
Я - только твоя. Ты - мой.
И кто ты - мне все равно.
 
Ты нужен мне ночью, днем,
Когда без тебя - одна...
И только с тобой вдвоем
Я пьяная без вина.

И только в твоем окне
Мой самый желанный свет!
И, знаешь, под силу мне
Прождать тебя сотни лет.

С тобой расцветаю я,
Как яблоня вновь и вновь,
И Бог мне один судья.
И Бог этот есть - Любовь...