Это просто дождь...

Иринка Зеленская
"Все, увидишь меня в сети, буду рад общению..."


Я не вижу тебя в сети...
Но проснулась сегодня рано
И, нежданная, (ну, прости...)
Я вошла к тебе из экрана.

Просто - утро... И просто - дождь
Монотонно стучит по стеклам...
А душа (ты меня поймешь...)
Почему-то насквозь промокла...

Аромат капуччино... Дым
Сигаретный тихонько тает...
Представляю - с тобой сидим
За столом, кофе пьем, болтаем...

Пусть за окнами даже град!
Но теплее душе от взгляда...
"Я общению буду рад"...
Как ни странно, я тоже рада...


P.S.

... Прочитаешь, когда придешь,
Удивишься... "чего умолкла?"...
Понимаешь... все это - дождь...
И душа, что насквозь промокла...