***

Олег Мухин
Прядью свинцовой комната дышит,
Я с сигаретой возле окна.
Вижу, как ветер деревья колышет,
Солнце глядит с небесного дна.

Дверцы оконные настежь раскрою,
Комната с силой воздух вдохнёт.
Чувствую, в лёгких запахло весною.
Сладок Ростовский воздух, как мёд.

Дым сигаретный давит на стены.
В пепле уставший CAMEL погас.
Комната - друг мой бездушный и верный...
Дверью скрипучей в след крикнет "Пока".

Автор: Олег Мухин    П.С Оставляйте комментарии, будет интересно узнать мнение читателей!