Стихи

Лена Ковальчук
Стихи – это жизнь. Даже может, чуть больше.
Слова, чьи-то фразы рифмуются сами.
И мысли приходят, волнуя до дрожи.
Стихи на бумагу стекают слезами.
Стихи – это отклики чьей-то улыбки.
И чью-то улыбку они вызывают.
И если вдруг в жизни становится зыбко
Стихи, они правда, порой помогают.
И то, что пишу – это больше чем мысли.
Это все, что зовется душою, считайте.
Обращаясь вновь к вам, я прошу так привычно:
Почитать их не надо; просто их почитайте.