Вокзал

Лена Ковальчук
Я сижу. Поезда провожая.
Жжет огни как всегда, наш вечерний вокзал.
И мне грустно в прекрасный день мая.
Просто некого мне – так случилось  - встречать.
Воздух чист, он любовью наполнен.
Она в воздух влилась, заменяя О2.
Мои легкие полные крови -
Все ей могут дышать, задыхаюсь лишь я.
Все когда-нибудь – да – уезжают.
И всегда, блин, кого-то тебе будет жаль…
Я сижу. Поезда провожая.
Мне сочувствует – знаю – ночной наш вокзал.