Я тебя уничтожил

Олег Миндалёв
Хэппи-энд невозможен.
Догорает костёр.
Я тебя уничтожил,
Будто ластиком стёр.

Ты была всех дороже,
Но захлопнулась дверь.
Я тебя уничтожил
И свободен теперь.

Пустота не тревожит.
Прямо здесь и сейчас
Наше брачное ложе
Остывает без нас.

Стал обычным прохожим-
Параллельно, вперёд.
Я тебя уничтожил
Всё когда-то умрёт.

Я не лезу из кожи,
От своей правоты.
Разве это поможет,
Воскрешенью мечты?

На вчерашние дрожжи
Начинать новый пир?
Я тебя уничтожил,
Мой последний кумир.

С пьедестала низложен
И навеки забыт.
Мы с тобою, похоже,
Были с разных орбит.

Нет вопросов, но всё же
Остаётся ответ:
Я тебя уничтожил,
Смысла жить, больше нет.