Вера мать безмолвия

Солнечный Руслан
Вера мать безмолвия,
Вера мать любви,
Всё даётся Господом,
Но не за труды.

За смиренье доброе,
За исканье дня,
Удаленье гордого,
Попиранье зла.

Отреченье страстного,
И стяжанье слёз,
Обретенье ясного,
Нас спасёт Христос.

Христос Воскресе.