Такого быть не может

Коломбо
Увы! Такого быть не может,
Чтоб быстро, дешево, хорошо и сразу.
Ничто изменить не поможет
Смысла этой сакраментальной фразы.

Если быстро и дешево,
не получишь хорошего,
Если хорошо и быстро, будет дорого,
Ну, а если так, чтоб хорошо и дешево,
Наберись терпенья надолго.

Эта правда давно созрела
И я с выводом согласна:
Чтобы сделать хорошее дело,
Не скупись, не спеши напрасно!