Дамская сумочка

Маргарита Солтавцева
Ну вот,опять я до отказа!...
Нет,обалдеть,трещу по швам...
Закрыть пытается...Зараза...
Счас разорвусь я пополам...
Куда пихаешь эти туфли???
Ну на фик они там сдались?!...
Так,выложила.Слава БОгу!!!
Ого,мозги то напряглись!...
А это что?Что за коробки?...
Очнись,тут некуда!!!...Воощеее...
Блин,чё то стало мокро...
опять не закрутила крем...
Не глянет ведь...Пройдёт неделя...
ну в лучшем случае пять дней...
УРА!!!звонит её "Емеля"...
Где телефон???...А он на днеее...