Небесный почтальон

Элиссон Гросс
Существует почтальон с  небес.
Да, да.. Он правда существует!
Ежели кому-то будет нужно,
Того письмо он сможет передать.

И где б не находился получатель-
Хоть на Земле, а хоть на небесах.
Небесный почтальон он все доставит,
Чтоб только в отправителя глазах

Больше не было той грусти и печали,
От несказанных когда-то важных слов..
Ведь сто процентов, с первыми лучами
Письма доставит небесный почтальон.